武安一院开展“迎‘七•一’党员奉献日”活动

 党徽闪烁迎七一不忘初心砥砺行,武安一院开展“迎‘七•一’党员奉献日”活动

  6月30日上午,按照武安市卫健局统一部署和武安一院院长郝保乾的安排,武安一院党委副书记、副院长郝中生、副院长谭雅民带领行政党支部书记黄爱萍、副书记岳晓峰及行政党支部部分党员、积极分子,在医院开展 “迎‘七•一’党员奉献日”活动。

 

郝中生在活动前发表动员讲话。他说,为纪念中国共产党建党98周年,武安一院将举行系列活动,今天行政党支部集中开展“迎‘七•一’党员奉献日”活动仅仅是个开端,今后要把这种主动服务制度化、常态化,为群众的寻医问药提供方便,善于发现群众在就医过程中遇到的问题,认真分析问题,帮助就医群众解决问题,为前来就医的群众提供方便、快捷的志愿服务,助力医院三甲评审工作。

党员志愿者积极主动、满腔热情地参与到活动中来,他们分别到门诊大厅、收费窗口、自助机办卡处、住院大厅、残疾人评残现场、门诊大院等人流密集地为过往群众服务,通过发放宣传单、讲解办卡流程、指导使用自助机办理就诊卡、引导院内停车、维持就医秩序、引领残障人士办理换证工作、普及健康知识等多种形式,在不同地方服务来院的群众。

大家一致深刻体会到,参加这次活动受益匪浅,使自己更加坚定了信念,鼓舞了斗志。表示在今后的工作中为党的卫生事业、为人民的健康事业、为医院发展不断努力、求实创新、无私奉献,把“入院是亲人、出院是朋友”的服务理念扎扎实实落实到实处。

延伸阅读:

标签:

上一篇:武安一院加入中国县域医共体联盟

下一篇:返回列表

发表留言