武安一院医学美容科完成首例抽脂与面部自体脂肪填充术

  近年来,随着物质生活水平的不断提高,人们的审美意识、审美标准和审美情趣也在同步提升,对美好生活的向往和对美满幸福的追求也越来越高。为了满足爱美人士日益增长的需求,给武安百姓提供更加安全、专业的医疗美容服务,武安一院成立了医学美容科,这是河北省县级公立医院设立的首个医学美容科。 按照武安一院院长郝保乾的安排,武安一院于6月21日下午——6月22日上午再次邀请北京医院整形外科主任赵红艺到院坐诊、手术。据统计,共面诊20余人,进行重睑术、內眦赘皮矫正术、泪腺脱垂矫正术3台,抽脂与面部自体脂肪填充术1台。

        抽脂与面部自体脂肪填充术,填补了武安一院医学美容发展的空白。赵主任以高超的技术、实在的人格魅力得到广大患者的信赖。武安一院医学美容科在院长郝保乾为首院班子正确领导下,在主任王利梅带领下,在全科医务人员的共同努力下,技术力量不断进步,取得了一项又一项技术突破。

        自体脂肪填充术是指从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪组织,然后经过吸出的混合物经净化离心处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,用以填充面部凹陷、治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇等等。

        目前武安一院医学美容科开展业务范围有:各种激光美容(祛斑、祛胎记、祛痘坑、祛疤痕、祛纹身等);纹饰美容、除皱、瘦脸等注射美容;各种美容手术(双眼皮、祛眼袋、切眉提眉、面部提升、隆鼻、隆下巴、玻尿酸注射、肉毒素注射、自体脂肪抽吸与填充、隆胸、巨乳缩小、缩阴术、唇裂、唇腭裂、耳廓形成术、鞍鼻);无创和微创腋臭治疗、各种肿物美容激光或手术、外伤后美容缝合、色素痣、胎记、疤痕的美容激光或手术治疗等。

    赵红艺:亚洲美容协会激光分会常委、中国医师协会整形与美容外科分会激光常委、中国整形美容协会理事、北京医师协会美容分会常务理事、北京医学会医学与美学分会常委、北京医学会整形外科分会委员、北京医院整形外科主任、副主任医师。目前主要从事面颈部美容整形,鼻外形整形与功能重建,乳房整形与再造,激光美容相关治疗。承担北京高干保健任务及科室教学工作。
武安一院加入中国县域医共体联盟