邯郸卫健委领导检查指导武安一院健康生育工作

 

  • 6月6日上午,邯郸市卫健委副主任赵保文、基层指导处处长赵虎顺等在武安市卫健局主任科员刘文学、副主任科员高飞陪同下到武安一院检查指导健康生育工作。

     

      检查组到武安一院后首先去健康生育试点单位——东关街村委会观摩了该院健康生育和孕期科学管理。在武安一院院长郝保乾的安排下,健康生育办主任邓建宏、产一科主任房安芹等为东关街50余名育龄妇女和计生干部普及了“健康孕育和孕期科学管理,并发放了《妇女儿童健康一站式服务手册》和“健康需求征求意见表”,这些措施更科学地贴近了群众的健康服务工作。

     

     

           随后,武安一院院长郝保乾安排副院长谭雅民及邓建宏陪同检查组分别到院内产科门诊、孕妇学校、儿童保健门诊等地进行了实地查看。通过医务人员的详细讲解,检查人员对该院的健康生育工作表示肯定。

     

     

     

      最后,检查组又对武安一院“妇女儿童健康一站式服务”等相关健康生育工作资料进行了查看,并对该院计生服务工作给予高度评价。同时,希望武安一院今后能够把相关工作总结好,作为亮点工作宣传出去。

     

      谭雅民表示,感谢各位领导对武安一院计生服务工作的充分肯定,武安一院一定会继续努力,总结经验、完善不足,吸纳各位领导的建议,将武安一院健康生育服务工作汇总好,宣传好,服务好,为推进武安市医疗卫生事业的发展,提升健康生育保障能力做出新的贡献。


延伸阅读:

标签:

上一篇: 武安一院卒中中心走进企业送健康

下一篇: 武安一院又有一项举措很暖心

发表留言