武安康颐园成功举办2018年度表彰大会暨2019年迎新春晚会

   2019年1月26日下午,武安市康颐园综合医养老年公寓在多功能餐厅欢聚一堂,共同回顾过去、畅想未来,举办了2018年度表彰大会暨2019年迎新春晚会。

  武安康颐园院长宋学栋、副院长高培霞,全体工作人员及部分入住老人参加了本场晚会。晚会还邀请到上级主管部门武安市民政局副局长王泽勇、卫健委副局长高增虎一行,康颐园战略合作伙伴武安市第一人民医院副院长孙学兵、北京景惠仁厚医养集团副总孟小丹参加,以及到康颐园献爱心做慰问活动的格林豪泰酒店、飘逸理发代表参加。

晚会入场时,由我院工作人员为每位入场人员带上红围巾,这是康颐园院领导特意为大家准备的新年小礼品,希望大家红红火火喜气洋洋过新年。

 

武安民政局王局长致辞,王局长表示,基本是看着康颐园发展起来的,相信有了北京景惠仁厚医养管理集团及市医院的大力支持,康颐园会发展的越来越好;也希望康颐园作为养老机构,一定要保障好老人的养老服务,争取在武安市乃至邯郸市的养老行业里树立起标杆。

卫健委高局长致辞,高局长表示,康颐园作为医养结合的养老服务机构,希望在传统养老服务的同时,有效的结合医疗服务,注重老年卫生健康服务。并叮嘱道近期流感严重,大家要注意防范,最后祝大家身体健康,新春愉快。

武安市一院孙院长致辞,孙院长首先代武安市一院院长郝保乾向大家问好,并表示作为康颐园的战略合作伙伴,市一院会为康颐园的医疗技术做支撑,也祝康颐园的长者及全体员工身体健康、新年大吉。

北京景惠仁厚孟总致辞,孟总表示,作为康颐园的合作伙伴,陪康颐园从开始招人选聘,到一年完成入住130人的入住指标,康颐园这一年的发展是令人满意的,下一年将会帮助康颐园着重打造医疗团队,希望大家一起共同努力,再创辉煌。

武安康颐园宋院长致辞,宋院长在致辞中特别强调,感谢武安市委市政府、市民政局、卫健委、各职能部门的大力支持,还有战略合作伙伴武安市医院、北京景惠仁厚集团及社会各界对康颐园一直以来的关注与支持。康颐园2018年度共迎接了二十余次省、市、县各级领导的调研指导工作,十余次相关行业的参观交流,十余次社会各界的慰问活动及不计其数的志愿者活动。没有各级政府部门和社会各界的大力支持就没有今天的康颐园。
宋院长对各位来宾的到来表示十分荣幸及感谢,对各位员工为年会的辛苦付出表示感谢。随后对康颐园2018年度的各项成果进行叙述,对2019年度的重点发展方向及目标作出汇报,同时激励各位员工加油干,幸福生活都是自己创造出来的,希望在新的一年里大家团结一致、再创辉煌!

首先,有请民政局王局长、卫健委高局长、市医院孙院长、北京景惠仁厚孟总、康颐园宋院长和高院长,为12位年度优秀员工颁发奖杯及奖品(高级蚕丝被)。

优秀员工颁奖合影

优秀员工代表刘智凡发表获奖感言
接下来,由康颐园宋总为3组年度优秀单元颁发奖杯及奖品(电饭锅)。

年度优秀单元——行政后勤

年度优秀单元——配餐中心

年度优秀单元——四楼护理部

行政后勤代表王华发表获奖感言

配餐中心代表李爱梅发表获奖感言

四楼护理部代表高荣焕发表获奖感言
随后,由北京景惠仁厚孟总、康颐园宋院长和高院长为3位年度优秀管理奖得主颁发奖杯及奖品(电压力锅)。

年度优秀管理奖——体检科主任李荣(右一)、护理部主任陈贝贝(左二)、住院部主任籍亚东(左一)

体检科李主任发表获奖感言

护理部陈主任发表获奖感言
2018年度的优秀评选对象,除了康颐园内部工作人员,院领导为感谢入住老人及家属的支持,还为老人及其家属设置了模范夫妻奖2名、优秀家属奖2名、热心老人奖1名。由康颐园宋院长和高院长为获奖者或其代表(个别老人和家属因身体原因、时间问题未能到场)颁发奖杯及奖品(蚕丝被)。

颁奖过后,进入年会流程第三项,请民政局王局长、卫健委高局长、市医院孙院长、北京景惠仁厚孟总、康颐园宋院长和高院长,为入住我院的五保户老人发放过年新衣(每人一套)。
过年了,每个人都会为自己买一套过年穿的新衣,可是五保户老人经济困难基本没有家人能去为他们置办新衣,所以康颐园员工自发的在年前为他们捐款采买新衣,希望他们也可以开开心心、体体面面的过新年。

五保户发放新衣合影
发放新衣过后,进入大家期待已久的节目表演环节并同时聚餐联欢。这些节目是院内员工、老人及员工家属经过多日的辛苦排练才登上舞台的,充分体现了大家的激情,也展示了大家多样的才艺。

舞蹈《吉祥中国年》

快板《赞赞护士护理员》

舞蹈《红红火火中国年》

手指舞《红山果》

手语舞《百善孝为先》

歌曲《等待》

哑剧《盖章》

舞蹈《嗨起来》

豫剧《花打朝》

舞蹈《江南雨》

歌曲《今夜无眠》

小品《婆婆也是妈》

三句半《食堂赞》

舞蹈《拜新年》

歌曲《朋友》

舞蹈《咖喱咖喱》

舞蹈《拉拉爱》

舞蹈《美丽的心情》
精彩纷呈的节目过后,由在场人员评选出来了四个最佳节目,其中最佳节目得票最多的是哑剧《盖章》,这是一个反映了现实生活中普通人办事难的问题,非常现实,给人印象深刻并引起了人们的共鸣。
由康颐园宋院长为最佳节目获得者颁发奖杯及奖品(厨房三件套)。为感谢大家的辛苦演出,宋院长为每位参加表演节目的人员也准备了参与奖(厨房套装)可以领取。

美好的夜晚总是让人那么陶醉,快乐的时光总是那么短暂。康颐园2018年度表彰大会暨2019年迎新春晚会至此圆满落幕。

延伸阅读:

标签:

上一篇: 电影《诀恋》首映礼在在河北武安时光影视城隆重举行

下一篇:返回列表

发表留言