电影《诀恋》首映礼在在河北武安时光影视城隆重举行

 

DSC_2669_conew1.jpg
  2018年11月3日下午,电影《诀恋》首映礼在河北武安时光影视城成功举办,武安市文广新体局、武安市文联,邯郸市微电影协会主席刘红彬、武安市微电影协会、各及乡、镇宣传委员代表、企业家代表、部分群众演员应邀参加本次首映仪式。
DSC_2646_conew1.jpg
  开幕式上,武安市文联主席刘丰生首先致开幕词,他对该影片能够在武安进行拍摄并所取得的成绩给予了充分肯定,电影做为以高新技术、为支撑的、高效能、高产出的文化产业,对于带动相关文化产业促进和发展,对武安市的生态文明强市和文明城的创建极为有利,有利于推动2019年武安市旅发大会形象宣传,为促进武安电影文化的发展典定了基础。
DSC_2647_conew1.jpg
  随后,该影片导演郑美方介绍了该剧拍摄历程。邯郸市微电影协会主席刘红彬代表邯郸市微电影协会、对武安电影人所取得的成绩表示祝贺,寄于希望、希望武安电影人在接再历拍摄出更多更好的优秀电影作品。
  据悉,电影《诀恋》历经一年多精心拍摄制作,经上报国家电影总局报备审查通过,于2018年7月25号正式拿到公映许可证。电影《诀恋》是一部当代青春热剧。由河北龙森文化传媒有限公司,河北斯卡纳文化传播有限公司联合出品,河北奥龙文化传播有限公司,北京学院派影业有限公司联合承制。
DSC_2679_conew1.jpg
  该影片由武安人王聪编剧,原央视导演、武安人郑美方执导,国际影帝韩三明加盟演出并监制,特邀国家一级演员魏玉娟加盟演出。电影《诀恋》讲述了林雨菲与陈文轩,周晓坤与冯依娜等几对年轻人相互之间的感情纠葛和爱情经历,诠释了爱就让对方幸福的主题。电影《诀恋》是一部青春爱情片,立意健康,传达了积极向上的爱情观,在艺术上应用了心理独白的表现形式,具有一定的艺术特色。小成本、大情怀、正能量,体现了该剧大爱无私的中心思想。 
微信图片_20181104181954_conew1.jpg
  该剧拍摄主要取景于河北武安管陶乡、古镇伯延、古武当山、活水牛心山、聚泉岭等各景区。八百里太行,群峰竞秀,层峦叠嶂,青山绿水,古朴典雅。淳朴的民情,秀丽的山水,独特的民居建筑,十分符合电影的定位与构思,更是一次宣传和推介武安市旅游资源,展示武安形象的好机会。
DSC_2656_conew1.jpg

  影片《诀恋》是武安市电影产业成功转型的标志。该剧也是首部由武安本土人士编剧、导演、策划、后期制作的电影故事片。能够顺利拿到龙标,截止目前,在武安实为首例,此次首映后、该片将在全国各大院线发行。(王永平 韩苏旺)

延伸阅读:

标签:

上一篇: 赵王集团中秋献礼 实景演出文化惠民

下一篇:武安康颐园成功举办2018年度表彰大会暨2019年迎新春晚会

发表留言