赵王集团中秋献礼 实景演出文化惠民

 

《赵国盛世》实景剧在大剧院演出

“松醪美酒香,望君多品尝。赵有三色美,婵娟歌声扬。倩影映日月,武士骑射忙……”为喜迎中华民族传统节日——中秋佳节的到来,丰富邯郸群众的精神文化生活,河北赵王集团有限公司于2018年9月15日至16日,在赵王印象城即将开园之际,将赵王印象城景区大型实景剧《赵国盛世》从广平搬到了邯郸大剧院演出,一场美轮美奂的视听盛宴,惊艳了邯郸市民,撩到了现场观众的心。

唯美舞蹈

9月15日,天空中淅淅沥沥下着小雨,宏伟、深沉、激昂的音乐声,响彻邯郸大剧院广场,仿佛从遥远的战国时代传来,来自赵王印象城的50余位演员身着古装,武士操戈练兵,意气风发,舞姬翩翩起舞,宛若天仙,吸引了大批市民驻足观看,尽管广场上飘着小雨,但观众们的热情丝毫未减,并在欣赏精彩演出之余,还获得了赵王集团免费赠送的门票。

武士操戈练兵

延伸阅读:

标签:

上一篇:《开城迎宾》首演引爆鹅城 “赵王印象城”王者归来

下一篇: 电影《诀恋》首映礼在在河北武安时光影视城隆重举行

发表留言