2021新年七步沟喜迎首批拓展团队

 新年新气象,元旦开门红。2021年第一天七步沟景区研学拓展基地迎来了来自邯郸市的小天才户外拓展团队,拓展队员在七步沟丛林穿越、CS真人射击基地进行了专业的拓展训练。七步沟景区完善的拓展设施和全方位的服务得到了拓展客户的一致点赞。

七步沟景区位于太行山东麓中南段,河北省武安市活水乡镜内,总面积20平方公里。明代以前七步沟因漆树遍野、漆铺众多被称为“漆铺沟”,后因佛教僧众聚此修行,取佛家典故“七步莲花”之意,更名为“七步沟”。七步沟最初开发于2002年,2009年重新规划设计,总投资12亿元,目前完成投资7.8亿元,现为国家AAAA级旅游风景区,中国自驾游首选目的地、河北省重点旅游开发项目、河北省旅游系统先进集体、河北省游客最喜爱的景区、邯郸市旅游龙头企业。全部建成后将成为“东太行山旅游度假胜地、中原特色休闲旅游区、国家一流旅游风景区”
目前七步沟景区的门景区、休闲度假区、百瀑峡、罗汉峡、惊喜岭、三棱山等“六大板块”已初步成型,各功能区特色鲜明,布局合理,形成“吃、住、行、游、购、娱”完整的产业链,“春到七步沟踏青,夏到七步沟避暑,秋到七步沟采摘,冬到七步沟戏雪”的品牌效应日益显现。
标签:

上一篇:重阳钜惠9.9元!登高祈福地,自在东太行!

下一篇:返回列表

发表留言