【旅发看广平】赵王印象城、赵王欢乐城、非遗水城欢迎您!!

邯郸市第五届旅发大会9月27日即将隆重开幕,广平县是本届旅发大会承办地之一,也是我市首次承办的东部县区。依托县内资源,广平融入鹅城历史文化,全力建设生态文旅新城。
临近旅发大会,在广平县赵王欢乐城,大型真人实景演出《鹅城传说》正在加紧排练,530多名特技演员和60多匹骏马组成的强大演出阵容,将全新演绎古赵王和葛鹅保家卫国的历史。
赵王欢乐城·非遗水城,邯郸市首个非遗水城是此次旅发大会的重要节点,也是广平县独具特色的文旅项目,将有80多个种类的非遗项目,为游客带来非遗文化和古赵文化活化体验,将成为游客体验非遗传承的重要打卡地。同时还有战国特色情景温泉、马战表演,结合情景体验、真人演绎、科技互动等多种展示技术。
赵王印象城内,全新打造的酒文化盛宴,为游客直观地展现从古至今的酒文化知识,了解战汉、魏晋、唐、宋、明清五个不同朝代风格的酒肆文化,亲自体验赵王古法酿酒、酿醋。还有“鲁酒薄而邯郸围”等实景剧表演和咖啡速食、特色餐饮供游客享用、体验。
作为传统平原农业县,广平县本次旅发大会,将隆重推出天鹅湖公园、赵王印象城、赵王欢乐城、非遗水城、云溪小镇、商业水街等多处景点,带你体验全新的旅游服务,“城水相依、人水和谐”的“水润鹅鸣”新格局正在逐步形成。
第五届邯郸市旅发大会
赵王印象城、赵王欢乐城、非遗水城
期待大家的到来,共赏一场文化盛宴!!
标签:

上一篇:东太行民俗美食赏菊晒秋节盛装来袭

下一篇:返回列表

发表留言