七步沟梦幻夜漂流正式开漂了

 “现在我宣布,七步沟梦幻漂流项目正式开漂!”随着七步沟景区董事长高起增的一声令下,七步沟梦幻夜漂流项目于7月17日晚8时30分正式开漂了。并于当天举行了隆重的开漂典礼仪式。

 
  七步沟景区总经理助理贺书考在开漂仪式上致辞,七步沟夜间漂流项目于2020年4月下旬开始谋划设计,5月底正式施工。在公司董事会的正确领导下,景区干部员工的不懈努力下,以及施工单位夜以继日的奋战下,在短短50天时间内圆满地完成了建设施工任务,并实现提前竣工而顺利开漂。
 
 
  贺书考表示,为了不辜负社会各界和广大游客的关注和期待,我们会继续发扬团结协作和敢为人先的七步沟创业精神,秉承一流的服务理念,不断提高服务质量,满足大家的精神需求。以优质的服务和优惠的价格,回报社会各界朋友和广大游客长期以来的支持和厚爱。

  据了解,七步沟漂流项目是七步沟景区投巨资策划打造而成,该项目运用高科技手段,通过对声、光、电的完美组合,将时尚运动、历险探奇、刺激浪漫融汇在一起。让漂流爱好者可以体验到与众不同的时尚娱乐漂流效果。同时也是冀南乃至华北地区首家白天和夜间全天候都可以漂流的戏水项目。

标签:

上一篇:酷!学生免门票!东太行清凉冰棍节来啦!

下一篇:返回列表

发表留言