到七步沟过大年!免!免!免!

 为了回报广大游客多年来对七步沟的支持和厚爱,2020年春节期间七步沟景区将开展多项免费活动。

一、七步沟第五届冰雪文化旅游节,太行冰瀑免费赏
这里有太行山规模最大冰瀑奇观免费欣赏,可以沿步游道顺碧玉湖、无忧湖、逐级观冰瀑。 可以绕天镜湖四周零距离触摸、穿越那晶莹剔透,玲珑别致,层层叠叠,错落跌宕,气势磅礴、瑰丽壮观的冰瀑,让你领略大自然的神来之笔。
时间:农历正月初一至正月十五

  

二、冀南地区非遗文化 大展演免费瞧
本次活动由邯郸市民俗文化协会主办,武安市民间文艺家协会以及邯郸各县民俗文化协会协办,河北邯郸七步沟风景区承办。充分展现冀南地区优秀的非物质文化遗产和丰富多彩的民间艺术瑰宝,让您一饱眼福,再饱耳福。
时间:农历正月初三至正月十五

三、武安市“七步沟”杯首届鼓王争霸赛免费看   
本次大赛由中共武安市委宣传部主办,武安广播电视台、武安市报社、武安市鼓乐协会承办,武安市文广旅局, 武安市文联协办,七步沟风景区独家冠名。欢迎大家到七步沟一睹鼓王风采,看谁勇夺鼓王桂冠。
时间:农历正月初八至十一

四、声势浩大的传统庙会 美食街免费逛
庙会和美食一条街上,民俗表演和天南地北的特色美食那是应有尽有,不亚于上海的城隍庙,既是善男信女祈福膜拜的神圣之地,也是“吃货”们大饱口福的不二选择。
时间:农历正月初三至十五

    

五、 武安市活水乡父老乡亲春节免费进
为回报武安市活水乡父老乡亲多年来对七步沟景区的支持和厚爱,七步沟景区决定,凡转发此条信息的活水乡群众凭身份证在2020年春节期间到七步沟免当日门票。
时间:农历正月初一至十五

  

六、2020年鼠年新春大礼免费送
春节期间凡在七步沟景区购买全票的游客,转发朋友圈此消息,七步沟景区将派送一份鼠年神秘礼物,请大家不要错过啊!鼠年、鼠年,到七步沟过大年“鼠”你幸福!

时间:农历正月初一至十五  

除此之外,在这里您还可以欣赏最惊艳的七步沟梦幻冰挂,这里有冀南地区最长的旱滑道,最大的欢乐戏雪园,最齐全的戏雪项目,让您尽情展现自我,放飞梦想,助力北京冬奥会。

    

标签:

上一篇:东太行迎春惠!免门票+超级锦鲤大礼包,这个春节非你莫“鼠”

下一篇:返回列表

发表留言