助力冬奥会,七步沟冰雪乐园免费玩

 七步沟景区积极响应党中央国务院关于以北京冬奥会为契机,大力发展冰雪运动的号召,全面提高群众冰雪运动发展水平,助力北京冬奥会,欢乐戏雪为你等候~

欢乐戏雪园
   
七步沟冰雪乐园,得天独厚的自然条件,成熟、先进、完善、安全的软硬件设施,技术精湛、服务一流的工作人员。
七步沟拥有冀南地区最长旱滑道,雪地转转、雪圈、雪滑、雪地碰碰球、悠波球,雪地自行车、摩托车等冰雪项目,给孩子们提供一个放飞自我、追逐梦想、亲近大自然的机会。                                
雪地 转转

   雪地碰碰球

   

雪地自行车雪道旱滑雪地摩托

最美冰瀑:往日泉水叮咚的山谷,潺潺的溪流凝结成洁白的“玉带”在山间舞动,更有那宽阔的大型冰瀑高悬在崖壁之上,让人感叹大自然的鬼斧神工。

七步沟景区是冀南地区首家冰瀑观赏地。七步沟地理位置特殊,海拔高,温度低,优良的植被涵养了清澈透明、充沛的山泉水,千回百转奔流至悬崖峭壁,戛然凝结,自然形成了冀南地区最大的冰瀑奇观!       可以沿步游道顺碧玉湖、无忧湖、逐级观冰瀑。 可以绕天镜湖四周零距离触摸、穿越那晶莹剔透,玲珑别致,层层叠叠,错落跌宕,气势磅礴、瑰丽壮观的冰瀑,让你领略大自然的神来之笔。

以上图片均为实景拍摄哦!
想看北国太行白茫茫、银装素裹,
想在雪场上一展雄姿的小伙伴们,
七步沟冰雪乐园欢迎您!

转发朋友圈

即可享受

1、凭门票免费进入戏雪园戏雪、免费参观冰瀑;

2、凭一卡通、优惠票、免票进入景区的游客需购买10元意外险即可;

3、活动时间:2019年12月28日-2020年1月23日。

温馨提示:

七步沟景区宾馆冬季正常营业

天然氧吧,舒适的环境,冬季避霾 ,度假天堂。

交通指南

      七步沟景区与石家庄、太原、济南、郑州4个省会城市车程均在2-3个小时左右。距离202省道(平涉线)仅0.5公里,距太行山高速(顿井口)19公里,距东吕高速(路罗口)25公里,距309国道30公里。

北京、石家庄方向

京港澳高速——邢衡高速——太行山高速(顿井口)——七步沟

济南方向

青兰高速——太行山高速(顿井口)——七步沟

郑州方向

京港澳高速——青兰高速——太行山高速(顿井口)——七步沟

长治方向

青兰高速——太行山高速(顿井口)——七步沟

太原方向

二广高速——东吕高速(路罗口)——七步沟

 

标签:

上一篇:“童”在阳光下——七步沟之旅圆满结束

下一篇:返回列表

发表留言