东太行景区隆重推出全民登高健身季活动

 2019年,迎来新中国70周年华诞,为贯彻落实党的十九大精神和“健康中国行动”意见,广泛开展全民健身活动,促进全民健身与全民健康深度融合,在金秋十月,东太行j景区推出全民登高健身季活动,用登高揽胜赏醉美太行秋色致敬新中国成立70周年。

 

 

东太行景区山势峥嵘巍峨,磅礴大气,陡峭如林; 东太行的云海浩瀚缥缈,远眺群山似海峰为帆,如同人间仙境;东太行的山石,形态各异,色彩艳丽,巧夺天工!

 

 

 
这里的景,热烈而又温婉!漫步在金秋的东太行, 踏上云端栈道,极目远望,金秋的颜色就那么一层一层像火一样蔓延群山,谁说秋日寂寥?一旁独特的丹霞地貌与秋色的相互渲染,反倒生出几分温婉的味道!

 

 

东太行在金秋时节隆重推出全民登高健身活动,活动期间为 10月12日~27日,在此期间,邢台、安阳、濮阳、长治、聊城5个地区市民凭有效证件免门票 ; 10月28日~11月11日,邯郸、石家庄2地区市民凭有效证件免门票。

 

 

远离城市的喧嚣,登上东太行,置身于纯天然的负离子氧吧中,呼吸新鲜空气,强身健体,洗去烦恼和压力!

 

 

 

 

东太行景区自驾路线:

邢台高速:G4京港澳高速邢台方向转G2516东吕高速路罗出口下,左转进入S202行驶30公里即可抵达。

 

 

邯郸高速:太行山高速武安顿井出口下,沿S312转S202行驶20公里即可抵达。

邯郸市区至东太行景区线路:邯郸市——人民西路——邯武快速路——G309——S312(旅游大道)——S202(途经活水桥)——东太行景区。

标签:

上一篇: 武安民间文艺家走进七步沟慰问演出

下一篇:返回列表

发表留言