七步沟国庆假期首日人气旺,游客竞相与国旗合影同框

 2019年10月1日国庆节,是我们伟大祖国70华诞的欢庆节日!七步沟景区艳阳高照、微风习习、温度宜人、红旗招展,喜气盈门,七步沟景区吸引了来自全国各地的5000余名游客,迎来国庆小长假首日开门红!

来自山东、山西,河南、河北及京津等地的游客,满怀节日的激情,带着对祖国繁荣昌盛的祝福,带着对美丽迷人的七步沟风景区的无限向往,潮流般涌入七步沟。
七步沟景区精心设计了《我和国旗合个影》这一新颖的旅游形式,吸引了广大游客纷纷前来和国旗合影。
七步沟景区为广大游客精心安排了精彩的节目,通过大型文艺歌舞表演《我和我的祖国》、《党啊亲爱的妈妈》、《走进新时代》、《爱我中华》等歌唱祖国,歌唱中国共产党,歌唱新时代的文艺节目,让游客受到爱国主义教育,感受祖国无比强大,获得艺术享受,博得阵阵喝彩
非洲艺人慕名到七步沟游玩,并激情献艺,让游客感受到异国风情的魅力。
行为艺术铜人秀,让游客穿越时空和历史上的文人墨客、商人小贩近距离接触。
还有七步沟各种特色美食让你大饱口福。
标签:

上一篇: 六百平米巨幅国旗亮相河北东太行景区祝福祖国70周年华诞

下一篇:返回列表

发表留言