六百平米巨幅国旗亮相河北东太行景区祝福祖国70周年华诞

 10月1日,河北东太行景区红旗飘飘,游人如织,处处洋溢着喜迎国庆的超燃氛围,景区员工与游客一同托起一幅长30米、宽20米的巨幅国旗,表达着对祖国的热爱和祝福,满满的爱国热情。

这面长30米、宽20米的巨幅国旗,总面积达600平方米,是河北东太行景区专门为新中国成立70周年而定制,向祖国献上的一份特殊礼物,总重量达101斤,需要30人方能展开托起。
    来往的游客看到这面巨幅国旗,纷纷拿出手机与国旗同框合影留念,越来越多的人加入到国旗的托起队伍中,来自邯郸年仅4岁的小朋友也在妈妈的带动下用小手挥动着国旗,为祖国加油。
东太行景区位于河北武安市西北,总面积26平方公里,最高海拔1428米,是一处集太行山雄、奇、险、峻和清幽、变幻为一体的山岳型自然风景区。登临东太行,临崖览胜,依山抱峰,吐纳云海,雄伟壮观,漫步其中,“天脊揽胜,云端漫步”,人生豁然开朗,是十一假期出游的首选目的地。
这面霸气的巨幅国旗,是东太行景区向新中国成立70周年华诞献上祝福,东太行景区也希望通过开展托起国旗的活动,让更多的游客感受到祖国的强大,点燃大家的爱国之心,担当时代重任,勇做新时代的奋进者。
标签:

上一篇: 七米长巨型蛋糕亮相河北东太行景区

下一篇:返回列表

发表留言