邯郸武安东太行景区趣味登山挑战赛圆满举行

 金风送爽到,丹崖染秋红。9月7日上午,邯郸东太行景区开业两周年趣味登山挑战赛在游客中心广场隆重举行,来自全国各地的近万名游客共同参与了此次活动。

 
此次趣味登山挑战赛,由中景信旗下的东太行旅游开发公司主办,邯郸市登山户外运动协会、邯郸交通音乐广播、邯郸新闻综合广播、邯郸市花毽运动联合会、邯郸多威跑团联合承办。
来自邯郸的赛友胡志杰以1.1小时的成绩,打卡景区中南天门、太行一柱、云端栈道、天门守山等9个著名景点,获得此次趣味登山挑战赛的一等奖,赢得55英寸液晶电视机1台。
活动还产生了东太行景区首位“铁人奖”——来自邯郸的王雪成先生,用时仅4小时,全程步行16公里游步道,打卡东太行最高峰——北高峰,拥揽如画境般壮美的自然风光,王先生对东太行北高峰景色更是赞不绝口,用时之短、速度之快,非“铁人”无以赞誉。
 
九月,是收获的时节!东太行的九月,既是开业起跑的时节,也是收获经营成果的季节。自2017年9月开业至今,东太行景区已经由最初的崭露头角到国际知名,风景如画的山水风光,傲世独立的地质奇观太行一柱,千米悬崖挂壁栈道、野奢民宿星空泡泡屋等新奇旅游设施,征服了大批旅游爱好者前来打卡体验,成为了河北旅游不得不约的网红打卡地。
      
在开业两周年之际,东太行景区发起趣味登山挑战赛,活动仪式上东太行景区常务副总经理张勇先生热情致辞,并发出了全民健身、健康旅游的倡议,为邯郸旅发大会热身,为全市乃至全省全域旅游发展助力。
   
而此次活动的主角北高峰,更是东太行景区核心游览区。这里奇峰巧石遍布,常见云海飘渺,是摄影爱好者狂按快门的乐园,是写生爱好者肆意挥墨的天地!
                
自驾车路线
1、 G4京港澳高速邢台方向转G2516东吕高速路罗出口下,左转进入S202行驶30公里即可抵达;
2、太行山高速顿井出口下, 沿S312转S202行驶20公里即可抵达。
3、邯郸市区:
上行: 邯郸市——联通北路——新园街——英才路——东环路——北环路(进入环岛)——荣兰线——S312——S202(途经活水桥)——东太行景区
下行: 东太行景区——S202(途经活水桥)——S312——荣兰线——北环路(进入环岛)——东环路——英才路——新园街——联通北路——邯郸市。

 

标签:

上一篇:2019七步沟第五届中秋拜月大典即将拉开帷幕

下一篇:返回列表

发表留言