七步沟景区喜迎2019首批旅居客人

 七步沟景区自2018年启动旅居养老模式以来,得到社会各界和旅居爱好者的广泛关注和好评,截止目前已有多家专业养老机构慕名与七步沟景区洽谈合作。

5月18日,河北润露养老产业发展有限公司与七步沟景区签订了第一份旅居养老合作协议。

5月26日,河北润露养老产业发展有限公司首批客人正式入住七步沟,同时标志着七步沟景区2019年旅居活动正式启动。

 

首批旅居客人大部分是太极拳健身爱好者,一位姓贺的太极拳爱好者告诉笔者:“我去年就在七步沟旅居,这里植被好、空气好、服务好,所以我和同事们今年又来了,尤其夏季在这里住的凉爽舒服、没有蚊蝇侵扰”。

 

“在七步沟旅居还可以参加养生保健培训、学书画、学乐理、练太极、以及参与丰富多彩的文艺活动呢,可快活了!”一位姓乔的大姐兴高采烈的和笔者说。

 

河北润露养老产业发展有限公司负责人刘总介绍道:润露公司是专为老年人量身定制的集旅游、养生、休闲、度假、医养结合为一体的养老企业。根据老年人的心愿和消费水平,带领老年人走出去到天南海北去猫冬、避暑,边旅游边生活,慢游细品。

河北润露公司实行会员管家制管理,一站式服务。让会员过上丰富多彩的异地旅居养老生活,既减轻子女的负担又达到健康、养生、长寿的目的。

七步沟景区总经理高文增表示:七步沟地处武安国家森林公园、国家地质公园腹地,海拔高度适中,远离工业污染,植被良好,空气清新,幽静凉爽,气候宜人,被誉为“天然氧吧”,是城市居民和离退休老人避暑休闲养生保健的首选地。其中天门湖酒店、菩提山庄、游客中心三家宾馆,可以同时容纳1000余人就餐、800余人住宿。

七步沟景区幽静的自然环境,一流的硬件设施设备和完善的服务机制非常适合旅居养老。

助旅发 铸精品 七步沟景区文化提升再发力