七步沟打造文化品牌 助力邯郸旅发大会

DSC_0005.JPG

  2018年1月11日下午,七步沟景区邀请以邯郸市武安神鉦书院院长安秋生为首的文化顾问团队,在武安市国贸大厦召开了七步沟景区文化建设座谈会,为打造七步沟精品文化景区,助力邯郸市第四届旅发大会建言献策。
IMG_3906.JPG
七步沟景区文化顾问成员、七步沟景区管委会主任高利杰、总经理高文增等景区领导参加。座谈会由七步沟景区文化总顾问安秋生主持。
微信图片_20181019145956.jpg
座谈会上,文化顾问就景区旅游产品开发、项目建设、营销策略、宣传推广、服务质量、以及长远规划和发展等方面各抒己见,并提出了切实可行的意见和建议。
IMG_0748.JPG
会议一致认为,2019年景区要充分借助太行山高速、武安大小旅游环线贯通,邯郸市第四届旅发大会在武安举办的大好时机,在旅游产品开发、企业管理、服务质量、市场营销、宣传推广上做足文章,练好内功,厉兵秣马,蓄势待发;再就是要坚定信心,攻坚克难,想方设法在2019年市场营销上打个翻身仗,为邯郸市第四届旅游发展大会在武安举办做出应有的贡献,
微信图片_20190112223829.jpg微信图片_20190112223839.jpg
最后,管委会主任高利杰对景区文化顾问团队一直以来对七步沟的关心和支持表示感谢,同时对大家提出的意见和建议,一定会认真对待和落实,希望文化顾问今后一如既往地关注七步沟,多提宝贵意见,为七步沟长远发展建言献策。

延伸阅读:

标签:

上一篇:七步沟助力2022年冬奥会

下一篇:返回列表

发表留言