金秋旅游季——娲皇宫冰葡萄采摘节正式拉开帷幕

 9月16日上午,秋雨绵绵,凉风习习,在人们热情的舞姿和欢快的掌声中,首届冰葡萄采摘节在娲皇宫游客中心广场正式拉开帷幕,娲皇宫景区携手漳畔葡萄园共同为大家带来一次美味的冰葡萄之旅。

null
 
null
 
null
 
开幕式共有三项:
首先,由漳畔葡萄园经理陈相清讲话。
null
 
第二项,由娲皇宫管理处主任王建波致辞,并宣布2018年娲皇宫首届冰葡萄采摘节开幕!
null
 
第三项,娲皇宫景区代表与漳畔冰葡萄园代表共同为娲皇宫冰葡萄揭红。
null
 
此次采摘节,以葡萄为媒,以节会友,以诚招商,打响“葡萄采摘”休闲游特色品牌,做到农业观光、文化旅游与产业脱贫有机结合,全方位、多元化宣传展示涉县文化旅游资源和梨果产业,进一步彰显魅力涉县新风采,奋力建设美丽涉县、富强涉县、幸福涉县,为加快涉县成功创建国家级全域旅游示范县奠定基础。
null
 
null
 
null
 
赶快来吧,到娲皇宫免费品尝,凭门票还可享买五斤送一斤的优惠哦!看大家吃的津津有味......
null
 
null
 
null

延伸阅读:

标签:

上一篇:七步沟第四届中秋拜月大典精彩内容抢先看

下一篇:周恩来侄孙周日和慕名瞻仰武安七步沟烈士纪念碑!

发表留言