武安一院共享充电宝让您就医不断电

 您是否遇到过手机显示电量不足?您是否有突遇紧急情况需要联系家人,手机却没电关机了……若是平时遇到这种情况就已经很令人着急了,一旦在医院就诊时出现此类情况,更是会焦急万分。

  最近,张先生在武安一院就诊时就遇到了手机没电的情况,联系不到家人急得团团转。正在此时,他看到了安装在住院大厅的共享充电宝,棘手的问题顺利得以解决。“充电宝的确挺方便,终于不用担心在院期间手机没电了,感谢院方为我们提供的便民措施!”张先生高兴地
  日前,我院免费引进了“咻电”共享充电宝,相关部门还多次就投放选点、使用过程中可能出现的问题等进行反复沟通,最终决定在门诊大厅、住院大厅、急诊大厅 、重症医学科门口以及住院部二楼至六楼安装了9台充电宝,供病友随时借用。使用者只需通过微信或支付宝扫一扫机箱上的二维码,按照提示进行操作,即可实现随时随地充电。

  我院此次引进的共享充电宝,不同于传统的充电桩,有常用的苹果、安卓、TYPE-C接口数据线,使用者可以根据手机类型自行选择,租借的充电宝可在不同楼层归还。

  咻电科技有限公司是一家专业从事高新技术研发和智慧场景社交为主导的创新型企业。咻电,咻咻一下就满电。咻电是一款使用方便、充电迅速、质量过硬的共享充电宝。
  群众无小事!近期,武安一院连续推出了一系列便民利民惠民措施,比如 : 新建免费停车场解决群众就医停车难,设立“共产党员岗””爱心直通岗”“零障碍协办岗”“流动服务岗”等“四岗”,引进智能导诊机器人,制作VR全景导航图,各楼层增设办卡交费窗口……为患者提供全天候、全方位、零距离、无缝隙的就医服务,进一步改善了群众的就医体验,让老百姓在就医过程中切切实实体会到了党和政府的温暖和关怀,增加了患者就医的获得感 ,得到了各级领导的高度认可和人民群众的交口称赞。
标签:

上一篇:家长留意!邯郸区域这些幼儿园被列入黑名单

下一篇:返回列表

发表留言