武安限行尾号即将更改!

 武安的限行尾号又要变了!

下月起,北京限行尾号即将调整,
武安的限行尾号与北京同步,
所以也将发生重大调整。
                                                                        
限行尾号
目前的限行尾号
周一限行尾号:3,8
周二限行尾号:4,9
周三限行尾号:5,0
周四限行尾号:1,6
周五限行尾号:2,7
周六、周日、法定节假日不限行
10月8日起,新限行尾号
周一限行尾号:2,7
周二限行尾号:3,8
周三限行尾号:4,9
周四限行尾号:5,0
周五限行尾号:1,6
周六、周日、法定节假日不限行
限行时间
7:00-20:00
(冬季来临,不知道限行时间会不会延长,请您继续关注爱上大邯郸推送的限行信息)
限行区域

限行范围:东环路以西,南环路以北,西环路以东,北环路以南(不含西环、北环路)。南环、东环限行;西环、北环不限。

以下机动车不受上述措施限制

军车、警车、消防车、救护车、工程救险车,公交车、通勤班车、校车、出租汽车(不含租赁车辆)、邮政快递专用车(含快递用车)、新能源纯电动车、外埠车辆(邯郸本地驾驶员驾驶的除外),环卫、园林、道路专项作业车及环保监测车、保险勘查车、殡仪馆的殡葬车、喷涂统一标识的行政执法车等特殊车辆允许通行。

其他问题

限行期间,对违反限行规定的车辆,依照《中华人民共和国道路交通安全法》第39条,《河北省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第21条、第22条、第79条第2款规定,予以100元处罚,并进行电子抓拍,当日处罚间隔时限3小时3小时内司机将车驶出限行区域或开到最近的停车场,否则一天内将会被连续处罚)。
武安交警提醒:出行时一定要遵守交通规则,文明出行,安全驾驶。

延伸阅读:

标签:

上一篇:武安交警大队重点整治高音喇叭酷车,非法飙车、私自改装等违法行为

下一篇:武安人看过来!最新武安2018年度冬季取暖费的通知!

发表留言