赵王酒斩获“巴拿马万国(国际)博览会金奖”

 

2020年117日-9日,第105届美国巴拿马万国博览会(中国区)颁奖盛典系列活动在北京举行。这次博览会和颁奖盛典由美国巴拿马万国博览会组委会主办,美国巴拿马万国博览会组委会北京代表处承办。河北赵王酒业选送“赵王酒浓芝复合香系列”以卓越品质和创新口感一举斩获本届博览会金奖再次彰显出赵王酒业秉承传统与科技创新的战略成果
据悉,巴拿马万国博览会是美国为庆祝巴拿马运河开通而于1915年开始主办的大型博览会,因其规格高,涉及面广,巴拿马万国博览会奖项被新闻界称为世界三大奖项(科技界诺贝尔奖、影视界奥斯卡奖、工商界巴拿马奖)100多年以来巴拿马万国博览会盛誉不衰,得到了世界各国和各阶层普遍认可。据史料记载,中国的白酒、丝绸、茶叶、食品、工艺美术、农业等产品100多年前曾获得巴拿马万国博览会多枚奖章,为中国挣得众多荣誉,获奖企业也得到长足发展。
此次颁奖盛典,赵王酒荣获金奖荣耀,这是对赵王酒业极大的鼓励和鞭策,也是对赵王酒品质的肯定与认可。借助巴拿马万国博览会这样一个国际化舞台,将会让“赵王酒”品牌获得更多的国际认可,让世界多方面品味中国白酒,了解中华酒文化。
赵王酒业作为河北文化名酒,基于对创新品类追求的初心,对打造中高端商务用酒的决心,以北方广泛认可的浓香和产量稀缺品质高雅的芝麻香大胆结合,历经反复研究和工艺实践,最终呈现出品类独特的浓芝复合香,并立志成为地方最具创新和代表性的文化名酒。
 
赵王酒“浓芝复合香产品”融合浓芝酿酒工艺优势,酒体自然无色清亮,闻香复韵优雅,口感和润丰满,品饮醇柔细腻,余味净爽回甘,高度高而不烈,低度低而不淡,具有良好的工艺、口感、文化和收藏四大价值。
不忘初心,坚守品质。赵王酒业将以本次获得大奖为契机,把握时代机遇,弘扬优秀文化,加快产业升级,优化产品结构,专注品质提升和品牌打造,推动企业进入规范化、质量化、品牌化、健康化发展新时代。
标签:

上一篇:七步沟景区组织优秀员工赴桂林考察学习

下一篇:返回列表

发表留言