康远守护百姓健康 打造放心牛羊肉专业品牌

 俗话说“民以食为天,食以安为先”。食品安全一直是和百姓息息相关的头等大事。为守护邯郸百姓“舌尖上的安全”,让世界优质的牛羊肉以实惠的价格走进百姓餐桌,2019年7月27日,河北康远清真食品股份有限公司艾克拜尔品牌放心牛羊肉店在河北邯郸盛大开业。


艾克拜尔旗舰店盛大开业
艾克拜尔放心牛羊肉店是公司的第一家直营店,主营进口牛羊肉以及鸡、鸭等清真肉食产品。走进艾克拜尔旗舰店,满眼皆是绿意盎然的景色,空气中盈满了现卤熟食的浓郁香气,图文并茂的企业文化墙展示了康远股份的实力与优势。冰鲜、熟食、火锅、牛排、方便菜、肉食原料六大系列片区布局合理,产品陈列整齐美观,产品价格平价实惠,工作人员专业热情……每一个细节都透露着艾克拜尔对产品质量、服务水平的至高无上追求。

产品分区展示

店内人气爆棚

开业场面火爆
开业期间(7月26日至28日),为答谢广大新老客户对康远股份艾克拜尔的支持与厚爱,公司特推出五重豪礼钜惠活动,让利于广大终端消费者。尽管天气炎热,但是店内人气火爆,很多街坊邻居多次回购,实现了开门红。“昨天就买了鲜肉牛腩,炖给孙子吃了,小家伙可喜欢吃了;牛肉又鲜又嫩,价格还实惠,今天我带着邻居们再买点”,王大妈一边选购,一边说道。

消费者们排队结账

艾克拜尔旗舰店开业现场
此次艾克拜尔旗舰店的顺利开业,标志着康远股份为进一步加强终端销售建设,实现“让世界最好的清真食品走进中国家庭餐桌”的愿景迈出了扎实的一步。同时,公司将时刻以肉类食品安全为己任,严把质量关,守护百姓健康,打造放心牛羊肉专业品牌,为邯郸市的繁荣发展作出积极的贡献。
标签:

上一篇:武安市康颐园开展首个老年健康宣传周活动

下一篇:在“尊师重教”的道路上丛台酒业诚意满

发表留言