武安市康颐园开展首个老年健康宣传周活动

 2019年6月11日上午,按照武安市卫健局统一部署,武安市康颐园综合医养老年公寓组织医护人员采取义诊咨询、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场解读老年人健康知识等方式,围绕“懂健康知识,做健康老人”为主题,到西岭湖公园门前开展首个老年健康宣传周活动。

 

活动现场

  活动期间,武安市卫健局党组书记、局长李胜利和老龄办主任赵艳锋等领导们到活动现场视察、慰问了工作人员,并对我院宣传活动内容丰富给予了高度赞扬。

武安市卫健局党组书记、局长李胜利和 老龄办主任赵艳锋视察活动现场

为群众讲解健康知识

为群众测量血压、血糖

发放宣传资料

  此次活动主通过全方位、多角度扎实宣传老年健康知识和政策,帮助引导老年人做自己健康的主人。共同营造有利于老年人健康生活的社会环境。使老年人切身感受到社会的关怀和温暖。

康远守护百姓健康 打造放心牛羊肉专业品牌