赵王集团总裁李继敏事迹入选 《中国道路·中国梦——纪念改革开放40周年》

 赵王集团总裁李继敏事迹入选《中国道路·中国梦——纪念改革开放40周年》

  日前,由中共中央党校出版社出版,全国思想政治工作委员会、《中国思想政治工作年鉴》编撰委员会编写的大型文献《中国道路·中国梦——纪念改革开放40周年》正式发行,河北赵王集团有限公司总裁李继敏事迹入编该书。
荣誉证书
  作为赵王集团领导者,李继敏贯彻落实五大发展理念,带领企业走加快转型、绿色发展、跨越提升的新路,以推进供给侧结构性改革为主线,坚持绿色生态发展,强化科技创新,使赵王集团发展成为了以赵王酒业为核心,以一二三产融合发展整合上下游资源纵向延伸产业链条的全产业链生态平衡发展企业,为区域社会经济建设繁荣发展做出了突出的贡献。
  作为邯郸市人大代表,李继敏经常深入基层联系群众,倾听群众心声,听取群众意见,以饱满的政治热情和高度的负责精神,认真履行代表职责,积极参政议政,为人民群众代言,为全市经济社会发展和民生福祉改善建言献策,提出了许多合理化的意见和建议。
内页
  作为一名新时代女性,李继敏热爱公益事业,富有社会责任感,近年来,她为国防、教育、救助灾区、扶贫济困等各类社会公益事业,累计捐款捐物数千万元,以实际行动回报社会。
对于这一荣誉,李继敏总裁倍感荣幸,说到:“使命在肩,初心不改,这既是荣誉,也是动力,我们将一如既往地履行企业社会责任,为地区经济社会发展做出更大贡献,为实现伟大复兴的中国梦凝聚力量”。
 

延伸阅读:

标签:

上一篇:赵王酒荣获“河北省优质产品”

下一篇:返回列表

发表留言