签约广平合作共赢 印象赵王城文旅项目签约仪式在广平举行

 

印象赵王城文旅项目签约仪式

2018年9月12日上午,邯郸市赵王欢乐谷旅游开发有限公司与广平县人民政府“印象赵王城文旅项目签约仪式”在广平县举行,广平县领导祁富强、单树福、李慧芳、崔耀鹏、高海山、刘海文及有关部门、乡镇负责同志参加了项目签约仪式。赵王集团董事长李书田、助理周天富、邯郸市嘉瑞生物科技有限公司总经理赵亮、河北古赵文化传播股份有限公司总经理王玉廷等应邀出席。

签约仪式

签约仪式由广平县政府常务副县长崔耀鹏主持,县长祁富强代表县委、县政府对项目的签约表示热烈的祝贺,他指出,赵王集团是河北省知名大型民营企业,对广平情有独钟,先后投资建设了嘉瑞生物一期、二期项目,今年又投资开发印象赵王城文旅项目,对于提升广平知名度、美誉度具有十分重要作用。仪式上,崔耀鹏副县长宣读了印象赵王城文旅项目专班人员名单,赵亮总经理介绍了签约项目情况。接着,李书田董事长与祁富强县长正式签订了广平县印象赵王城文化旅游区合作开发框架协议。李书田董事长表态:赵王集团将不辜负县委、县政府的信任与重托,扎根广平,全力以赴,高标准、高要求、高质量完成此项目的开发建设。

祁富强县长(左)、李书田董事长(右)签订协议

双方握手祝贺

据了解,赵王欢乐谷旅游开发有限公司将与广平县政府在广平天鹅湖公园及附近区域共同开发印象赵王城文旅项目,将景区打造成集文化体验、旅游度假、休闲娱乐、农业观光、美丽乡村建设为一体的国内知名旅游胜地,加速发展广平县旅游新业态,成为邯郸市文化旅游又一道亮丽风景线。(作者:王永平)

签约仪式现场

延伸阅读:

标签:

上一篇:赵王集团欢送新兵入伍暖征程

下一篇:人间百善孝为先,九九重阳感恩情

发表留言