赵王集团欢送新兵入伍暖征程

 

  • 2018年邯郸市夏秋季新兵入伍欢送仪式
    锣鼓喧天,彩旗招展,人山人海,热闹非凡,又是一年送兵时。9月12日上午8:40分,“2018年邯郸市夏秋季新兵入伍”欢送仪式在邯郸市火车站广场隆重举行,邯郸市政府市长王立彤,邯郸军分区司令员渠延军、政治委员张玉宅,市人大副主任李增良,市政府副市长杜树杰,市政协副主席范保平等相关领导以及上千名新兵的亲朋好友,为即将奔赴绿色军营,开启光荣军旅生涯的325名新兵送行。河北赵王集团有限公司总裁李继敏、市拥军模范代表应邀参加了欢送仪式,并为新兵赠送了生活用品。
    出席领导
    渠延军司令员主持了欢送仪式,王立彤市长代表市委、市人大、市政府、市政协、军分区和全市1051万人民,向光荣入伍的新兵同志表示热烈的祝贺,向踊跃送子参军的新兵家长们致以崇高的敬意,并对入伍新兵提出了殷切希望,希望他们到部队后要听党指挥、绝对忠诚;爱军精武、牢记使命;心系家乡、增光添彩,把亲人的嘱托牢记心间,用实际行动为邯郸争光、为军旗添彩。
    渠延军司令员主持新兵入伍欢送仪式
    王立彤市长讲话
    入伍新兵
    随后,赵王集团总裁李继敏把精心准备的价值5000余元的生活用品,亲手送到入伍新兵手中,并鼓励战士们牢固树立热爱军队、献身国防的思想,不怕困难,刻苦训练,早日成为国防栋梁之才,以实际行动和辉煌业绩为邯郸人民争得荣誉。
    李继敏总裁为新兵准备了生活用品
    李继敏总裁向新兵赠送生活用品
    李继敏总裁向新兵赠送生活用品
    多年来,赵王集团以习近平新时代强军思想为指引,以关心国防、服务部队为己任,逢年过节到部队慰问官兵、走访军烈属、关爱优抚对象、开展文化拥军等活动,践行一个民营企业应尽的社会责任,为实现“强国梦强军梦”贡献一份爱国力量。

延伸阅读:

标签:

上一篇:民政部老年福祉学院领导莅临武安市康颐园指导工作

下一篇:签约广平合作共赢 印象赵王城文旅项目签约仪式在广平举行

发表留言