武安市城管局学雷锋活动小组走进武安康颐园

 

 
雷锋精神集中体现了共产党人全心全意为人民服务的根本宗旨,为进一步弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,3月15日下午,武安市城管局新华中队长苗现伟带队,一行7人来到武安市康颐园综合医养老年公寓进行大扫除,用实际行动向雷锋精神致敬。康颐园党支部书记宋学栋、院长高培霞热情接待。
在这春意盎然的季节里,武安市城管中队的同志们正以实际行动向我们做出学习雷锋的表率!因疫情防控时期,武安颐园实行封院管理,大家虽未能进院与老人近距离接触,但我们仍然能感受到城管局志愿者给我们带来的浓浓爱意。
万物复苏的三月,武安市城管中队的同志们用实际行动向雷锋精神致敬!
雷锋精神是时代发展的最强音,是一面引导我们向上攀升的光辉旗帜。让我们一起从自身做起,争做新一代好雷锋,弘扬雷锋精神,认知社会责任,让学雷锋精神常态化,让“雷锋”就在身边,让我们满怀对雷锋精神的崇敬,去创造更加美好的精神家园和社会生活!
标签:

上一篇:爱心企业助力武安康颐园打赢新冠肺炎疫情防控阻击战

下一篇:返回列表

发表留言