​丛台酒业再捐现金1000万元助力打赢疫情防控阻击战

 举全市之力坚决打赢疫情防控阻击战!面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,邯郸吹响了这场战役的冲锋号。丛台酒业立即行动、积极响应,2月3日上午,向邯郸市红十字会和邯郸市圆梦青少年发展基金会分别捐款500万,共计捐款1000万元,用实际作为与邯郸人民一起抗击疫情。

自疫情开始以来,作为有责任、有担当的邯郸老字号企业,丛台酒业第一时间伸出援手,向社会各界广泛筹集医疗物资,于1月28日为奋战在一线的医护人员及公安干警捐赠了首批35万元防护用品。此后,丛台酒业一直密切关注疫情的发展。
丛台集团董事长李增其表示,疫情防控,责任重大,邯郸人民与全国人民一起坚守严防、抗击疫情,一定会度过难关,取得这场战役的胜利!
“众志成城争跃进,万家移石断中流。”疫情当前,丛台酒业呼吁广大爱心企业及爱心人士携起手来,汇聚爱心和力量,通过捐款或捐赠疫情防控急需物资等各种途径,参与到共同抗击疫情的工作中来。这场战“疫”需要你,需要我,需要社会各界爱心人士、和更多的爱心企业参与进来,战“疫”路上,让我们携手,并肩同行!
丛台酒业与您一起战“疫”!
加油邯郸!加油武汉!加油中国!
标签:

上一篇:河北美食林集团3051万传递爱心助力邯郸疫情

下一篇:返回列表

发表留言