河北美食林集团3051万传递爱心助力邯郸疫情

2020年2月1日上午,河北美食林集团在滏东购物广场举行抗击疫情捐赠活动,累计拿出3051万元,助力邯郸新型冠状病毒疫情联防联控工作。


春节前突入其来的新型冠状病毒疫情,席卷中国,波及邯城。在严峻的疫情面前,美食林勇担重责,坚持营业,员工放弃春节休假,坚守一线,采配货源,力保供应,做好卖场消毒防护,给市民提供充足平价的民生商品和安全放心的购物环境。

疫情无情人有情!为回报邯郸人民的厚爱,进一步助力全市共同抗击疫情,河北美食林集团决定:
一、向战斗在抗击疫情一线医务及公安交警、社区保障工作人员捐赠食品30000箱。
二、向邯郸红十字会捐款200万元,用于购置医疗救护车。

三、减免美食林集团所有超市、美乐城内1832户服装、餐饮等各业态商家一个月租金、物业费。
四、平抑物价,保证供应。在大疫面前,美食林集团决心担起食品企业责任,克服一切困难,超市便利店500家网点正常营业,确保食品供应,确保商品平价,确保食品安全,为全市抗击疫情尽自己一份绵薄之力!

“大爱美食林,幸福一座城”。热心公益、扶危济困是美食林成立28年来一直坚持的优良传统,从”98抗洪”03非典,从“08抗震”到如今战疫,美食林都主动拿出巨资,承担自己义不容辞的责任;对人好,分享爱,传递正能量,是美食林人始终坚持的企业信念。疫情当前,美食林集团将在市委市政府的坚强领导下,与邯郸百姓风雨同舟,守望相助,合力抗疫,打赢疫情防控的攻坚战
标签:

上一篇:武安市新联会到革命老区冶陶镇走访慰问贫困群众

下一篇:返回列表

发表留言