武安市新联会到革命老区冶陶镇走访慰问贫困群众

 

  2020年1月5日,武安市新联会会 长智军带领新联会部分会员 到革命老区冶陶镇冶陶村进行慰问贫困群众活动, 冶陶镇党委书记冯振军 、人大主席韩天晓和武安市 新联会一行 ,顶着寒风冒着鹅毛大雪,踏着崎岖湿滑的山路,深入到部分贫困户家中,为困难群众送去米、面、油和专门订做的棉被等生活 必需品 ,给他们在这个寒冷的冬天带来浓浓暖意。
在冶陶镇政府领导的陪同下,他们不顾风寒路滑,先后来到冶陶镇冶陶村和安子岭村的贫困群众家中,为他们送上来自社会的关怀和温暖,每到一户,他们嘘寒问暖,给贫困群众带来温暖和希望。

“下大雪了,吃住还有什么困难吗?穿的衣服都还保暖吧?有什么困难就来找我们,千万别冻着了······”每到一户 ,冶陶镇党委书记冯振军和新联会会长智军都会一再叮嘱困难群众做好防寒保暖措施。

他们还亲自摆弄起来贫困群众家中的洁净取暖炉具,查看安全取暖情况,声声询问,句句叮咛,为严寒的冬天带来浓浓暖意,让困难群众度过一个温暖的冬天,把党和政府的关怀和温暖及时送到他们的心坎上。 新联会会长智军说,今天武安市新联会组织部分会员,携手冶陶镇政府,对老区特困家庭进行慰问送温暖。今后,武安市新联会,将一如既往的组织类似的爱心公益活动,以引导社会更多的有识之士加入这项活动,也希望全社会更多的爱心人士能够加入到他们中间来,为社会上的弱势群体献上自己的一份爱心和力量。
      新联会成员们也纷纷表示,在新联会正确理念的倡导下,希望能够尽自己的微薄之力来帮助他们。
据了解,武安新联会是由中共武安市委统战部领导的,以武安新的社会阶层代表人士,主要是民营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员中具有一定代表性和社会影响力的人士为主体自愿组成,具有统战性、联谊性、专业性的非营利性社会团体。

      新联会自成立以来,一直热心于公益事业,展现了强大的向心力和凝聚力,在服务经济发展、传递社会正能量中发挥了积极作用,体现了新阶层人士团结奋进的精神面貌,同时也为创建文明、和谐、美丽的武安起到了促进和推动作用。
标签:

上一篇:邯郸龙湖水兵舞团到武安市康颐园慰问演出

下一篇:返回列表

发表留言