老三修脚堂、飘逸理发店再次走进康颐园志愿服务

 半个多世纪来,雷锋精神超越感动,成为让平凡提升平凡、让生活引领生活的阳光雨露,长久滋润着这里的每一寸土地。

    2019年7月17日,老三修脚堂和飘逸造型的志愿者们再次来到康颐园,为康颐园的爷爷奶奶们义务修脚、理发,让一些行动不便的长者们在养老公寓就能享受到便捷的修脚及理发服务。
    上午9点,老三修脚堂师徒5人来到康颐园,从3楼到5楼,一层一层的帮长者修剪指甲,一直忙到12点,帮45位老人修剪了厚厚的指(趾)甲。中间都顾不上休息,就想让所有有需要的老人尽快得到服务,让老人们感动不已。
    长者的脚趾甲比较厚,有些都是好多年没有好好修过的,甚至是灰指甲等问题指甲,通过师傅们专业的技术水平,很快的帮大家修好了脚。许多新入住的长者都说:“我活到这么大岁数,都还没有让专业的修脚师傅修过脚呢,感谢康颐园,感谢老三修脚堂的师傅们!”
    下午3点,飘逸造型的2位志愿者们耐心询问老人对发型的要求后,娴熟而认真地为长者修剪发型。一个半小时的时间,为二十余位长者修剪好了头发。  
    理完发后,长者们一个个精精神神的从活动室出来。开心地说道:“理理发,瞬间感觉精气神都好了!师傅们真好,经常来为我们义务理发。这样不用出门就可以享受到这样的待遇,真的太感谢康颐园和志愿者们了!” 

老三修脚堂志愿者合影
飘逸造型志愿者合影
爱能给人力量,有爱的地方,人们的内心是快乐的、生命更加的有质量。感谢老三修脚堂和飘逸造型的师傅们,也感谢所有来我们康颐园献爱心、做志愿服务的最可爱的人!!
关爱老人的今天就是关爱我们的明天,本着“帮天下儿女尽孝,替世上父母解难,为党和政府分忧”的宗旨,以院训《弟子规》为行为规范,武安市康颐园综合医养老年公寓的全体员工将以热心、关心、细心、耐心、责任心将康颐园打造成让政府放心、老人满意的乐园。力争通过大家的共同努力,为武安市及周边地区的老年人创造出一个有温暖、有爱心、有笑容的幸福晚年生活。
标签:

上一篇: 白衣天使武医人 列车救人不留名

下一篇:九年舍生忘死救援路---记邯郸市红十字会雷建生水上救援队长雷建生

发表留言