武安市康颐园六月集体生日温情四溢,敬老美德代代相传

 在这个绿草如茵的盛夏时刻,武安市康颐园农历六月过生日的家人们迎来了生命的又一个年轮。2019年7月11日下午,大家欢聚在多功能配餐中心,带着甜蜜,带着微笑,带着温情,带着祝福,共同度过了这个温馨的六月集体生日会。

  为了送给大家最衷心的祝福,将康颐园大家庭的温暖传递给大家,该院领导为大家准备了生日蛋糕、生日礼物、水果、糕点等。
主持人首先对寿星们的到来致以诚挚的问候,祝福寿星家人们生日快乐、万事如意。
 
让我们点燃生日的蜡烛,唱起生日的赞歌,让寿星们在歌声中许下来年的愿望!
 
大家开开心心地围坐在圆桌旁,一同品尝丰盛的生日宴和甜蜜的生日蛋糕,脸上洋溢着幸福的笑容。
生日 联欢会在欢快的舞蹈《灰姑娘》中拉开了序幕。一系列丰富多彩的文艺节目让老人们目不暇接,个个笑逐颜开不断鼓掌。
今天康颐园请来了一群特别的人,就是由丁团长和杨主任带队来到我院为长者义演的海润梨园戏曲演唱团。
豫剧《朝阳沟》选段—海润社团王女士
活动最后,海润社团的所有演员合影留念,留下美好的记忆。
康颐园也为海润梨园戏曲演唱团送上了一份礼品,以表达我们的感激之情,感谢他们的倾情演唱。
 
  今天,歌甜舞美,人好戏好。让大家伸出彼此的双手,做相亲相爱的一家人,铭记这美好的瞬间,祝今天参加文艺演出的艺术家和乐队琴师们心情舒畅、精诚团结、身体健康!祝康颐园的所有员工家庭幸福,工作顺利!由衷的祝福康颐园的寿星们福如东海,寿比南山!希望他们在这个大家庭里度过一个幸福、安康、祥和的晚年。
 
传承红色基因 争做新时代好少年