天奴形象设计到武安市康颐园为老人理发

 六月是一个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。 2019年6月19日上午10点,天奴形象设计的理发师们到武安市康颐园为在住的老人们义务理发, 前来理发的老人们络绎不绝,大家依次在护理老师的带领下排队等待。

        只见理发师手中的剪刀上下翻飞,不一会儿就为老人理好了满意的发型。志愿者理发的同时,还和老人们聊起了天,替他们解闷。

  仅一个上午,一个个清爽的发型便呈现在人们眼前,老人们个个精神抖擞,脸上洋溢着笑容,理发师们精湛的手艺和热情周到的服务得到了老人的一致称赞。

 

  康颐园全体工作人员感谢天奴形象设计的美发志愿者对老年人的关爱之情,感谢所有志愿者为养老事业所做出的贡献,让我们共同把尊老、爱老、助老的美德继续传扬下去,为老年人的晚年幸福生活作出贡献!

 

标签:

上一篇:10辆踏浪电动车捐助邯郸市红十字雷建生水上救援队

下一篇:助力中考 为梦想加油——武安市康颐园为莘莘学子保驾护航

发表留言