飘逸理发店再次走进康颐园为老人志愿服务

 有一种精神叫奉献;有一种责任叫志愿! 

    志愿服务是每个人自愿贡献个人的时间及精力,在没有任何物质报酬的情况下,为改善社会民生、促进社会和谐而提供的服务。奉献是志愿服务精神的精髓。秉承“乐善好施、助人为乐”的中华传统美德,飘逸理发店再次来到武安市康颐园综合医养老年公寓为老人们志愿理发。一个半小时的时间,师徒三人没有停歇,在活动室里干净利落的帮二十位需要理发的老人理了发。
飘逸理发梁老板为老人们理发
    在理发师威武的剪刀下,一个个精神抖擞的爷爷奶奶开心的从活动室走了出来。
 “他们真好啊!每个月都来为我们免费理发!”——院内王奶奶感动地说道。
    自2018年年初,康颐园成立以来,飘逸理发和老三修脚堂的师傅们就坚持每个月来为院内的老人做志愿服务。俗话说得好:人做一件好事不难,难的是一直坚持做好事。这群可爱的志愿者把自己的一腔热血投入到需要自己的地方,义不容辞,坚持着爱心的传递。
老三修脚堂李老板每月为我院老人免费修脚
    爱是冬天里的太阳,能给寒冷的人以温暖。爱能给人力量,有爱的地方,人们的内心是快乐的、生命更加的有质量。非常感谢飘逸理发的师傅们,也感谢老三修脚堂等所有来我们康颐园做志愿服务和献爱心的人!!    关爱老人的今天就是关爱我们的明天,本着“帮天下儿女尽孝,替世上父母解难,为党和政府分忧”的宗旨,以院训《弟子规》为行为规范,武安市康颐园综合医养老年公寓的全体员工将以热心、关心、细心、耐心、责任心将康颐园打造成让政府放心、老人满意的乐园。力争通过大家的共同努力,为武安市及周边地区的老年人创造出一个有温暖、有爱心、有笑容的幸福晚年生活。
标签:

上一篇:武安市康颐园开展公益活动“欢度六一国际儿童节”

下一篇: 武安市康颐园为高考学子助力

发表留言