武安市康颐园开展公益活动“欢度六一国际儿童节”

 2019年6月1日下午,“六一”国际儿童节来临之际,武安市康颐园综合医养老年公寓组织开展公益活动“欢度六一国际儿童节”。

       武安市教育局副局长郝永强、民政局副局长王泽勇在百忙之中到武安市康颐园参加庆 “六一”活动,送来了节日的慰问。江莱舞蹈学校的师生们也带着对老人们的问候与祝福和丰富多彩的节目为老人们送上欢乐和温暖,大家欢聚一堂共度“六一”这个美好的节日。

 

▲特意为大家准备的糕点、瓜果、绿豆汤
▲主持人宣布本次活动开始
武安市教育局副局长郝永强致辞,他说, 在这绿树成荫、蝉声阵阵的时节,迎来了六一国际儿童节。他谨代表教育部门向康颐园的各位老人和在座的所有人表示最衷心的节日祝贺以及最崇高的敬意!
武安市民政局副局长王泽勇致辞,他说今天大家在康颐园欢聚一堂,喜庆六一佳节。在此,他谨代表民政局向所有老年同志致以美好的祝福和亲切的慰问!
 
随后,武安市康颐园院长宋学栋致辞,他说,在这鲜花烂漫,绿草如茵的初夏时节,大家欢聚一堂隆重庆祝儿童朋友们的盛大节日—“六一国际儿童节”,他谨代表康颐园对武安市民政局领导、教育局领导、江莱舞蹈师生和家长的到来表示热烈的欢迎及感谢!
武安市康颐园高院长致辞,在这充满欢声笑语的节日里,康颐园的护理老师郭书娟大姐的丈夫却在随着病痛的折磨,严重的病情和高额的治疗费用给她个人及家庭带来极大的困难和压力,为了体现不抛弃不放弃的康颐园精神,该院组织了院内员工献爱心活动。
      爱心仍在继续,让大家伸出温暖的双手,奉献无限的爱意,送去有力的支持,只要大家的心在一起,就没有战胜不了的困难。
6月1日上午康颐园领导一起去武安市一院看望郭姐的丈夫,并将善款交到了郭姐的手上,希望姐夫早日康复。做为康颐园战略合作伙伴,武安市一院院长郝保乾和该院医务人员表示一定会尽全力帮助尽快地战胜病魔。
康颐园护理部主任陈贝贝代表郭书娟及家人对大家的爱心奉献表示最诚挚的感谢!
江莱舞蹈校长陈静致辞
       百善孝为先,尊老、敬老、爱老、助老、是我们中华民族的传统美德,  今天的幸福生活离不开爷爷奶奶们的汗水和辛劳,今天让我们带着歌声与欢笑送给我们的爷爷奶奶,一起度过一个欢乐的节日。
       为了表示我院对小朋友的心意,宋院长为小朋友们特意准备了纪念品——该院院训《弟子规》和精美水杯。
        接下来,精彩的文艺汇演开始了。
       看着一个个天真烂漫、活泼可爱的小朋友,老人们的脸上洋溢着幸福的笑容。 此次活动不仅给康颐园的老人们带来了欢乐,让他们在享受幸福生活的同时,更享受到丰富的精神生活,为老人们的平淡生活增添一抹色彩。也让孩子们真正度过了一个特别的“六一”儿童节,在孩子的心田中播下爱的种子,让尊老敬老爱老的传统美德在孩子身上传承下去。
标签:

上一篇: 老三修脚堂、飘逸理发店再次走进康颐园做志愿服务

下一篇:飘逸理发店再次走进康颐园为老人志愿服务

发表留言