老三修脚堂、飘逸理发店再次走进康颐园做志愿服务

 爱心是一瓢纷洒在春天的小雨,使落寞孤寂的人享受心灵的滋润;爱心是一股流淌在夏夜的清泉,使燥热不寐的人领略诗般的恬静;爱心是一道飞架在天边的彩虹,使满目阴霾的人见到世界的美丽。

    2019年4月30日,武安老三修脚堂师徒三人、飘逸理发店师徒三人再次走进武安市康颐园综合医养老年公寓,为老人们献爱心做志愿服务。他们从上午9点开始一直忙到十一点多,分别帮二十余位老人理发、三十余位老人修剪了厚厚的指(趾)甲,中间都顾不上休息,就想让所有有需要的老人尽快得到服务,让老人们感动不已。
   爱是冬天里的太阳,能给寒冷的人以温暖。爱能给人力量,有爱的地方,人们的内心是快乐的、生命更加的有质量。非常感谢老三修脚堂和飘逸理发的师傅们,也感谢所有来我们康颐园献爱心、做志愿服务的最可爱的人!
    康颐园自成立至今已经一年有余,在这一年多的时间里受到了社会各界的关注与支持。其中献爱心、做志愿服务的就有很多,在此我们康颐园表示深深的感谢!
河北工程大学两次捐书共1600余本
武安中国银行捐赠水壶、电扇
 国画捐赠,由北京国画大师张淑敏作画,中国书法协会会员韩进水题字
河北兴迪比亚迪爱心捐赠(蚕丝被、食用油)
格林豪泰、武安旅游宾馆爱心捐赠(大米、保温杯、毛巾)
   
武安联社爱心捐赠(大米、白面、蚕丝被)
星烁艺术团六一儿童节为老人义演
武安文化学会宏声艺术团多次为老人义演
神墨教育、江莱舞蹈为老人义演
志愿者定期献爱心
老三修脚堂帮老人修剪指(趾)甲
武安飘逸理发为老人理发
邯郸一中学生为老人做志愿服务
邯郸育华中学为老人做志愿服务
武安中行为老人做志愿者服务
除了接受社会各界对康颐园的献爱心活动,我院也会不定期的回馈社会。
康颐园职工为老人捐款
康颐园腊八节设多个施粥点发放腊八粥
康颐园为高考生助力
康颐园为中考生助力
在康颐园门口为周围居民义诊
到各小区门口为居民义诊
关爱老人的今天就是关爱我们的明天,本着“帮天下儿女尽孝,替世上父母解难,为党和政府分忧”的宗旨,以院训《弟子规》为行为规范,武安市康颐园综合医养老年公寓的全体员工将以热心、关心、细心、耐心、责任心将康颐园打造成让政府放心、老人满意的乐园。力争通过大家的共同努力,为武安市及周边地区的老年人创造出一个有温暖、有爱心、有笑容的幸福晚年生活。
标签:

上一篇: 武安联社“五四”青年节走进康颐园捐赠献爱心

下一篇:武安市康颐园开展公益活动“欢度六一国际儿童节”

发表留言